SMA Negeri Grujugan

Jalan Jember SumberPandan, Grujugan - Bondowoso.

Drs. SISWANTO NUR

Kepala SMA Negeri Grujugan dalam kegiatan Pawai Budaya Sumber Pandan 2022.

Wednesday, June 1, 2016

Tim Futsal SMAGAN

Tim Futsal SMA Negeri Grujugan
Partisipasi di acara Kejurkab Futsal Tahun 2016 di Gladiator, Meskipun belum maksimal tapi salut buat perjuangan kalian......terus berjuang dan selalu jaga sportifitas.

Pelepasan Kelas 3 Tahun 2015/2016

Acara Pelepasan Siswa dan Siswi Kelas 3 SMA Negeri Grujugan.
Selamat kepada para siswa dan siswi SMA Negeri Grujugan yang sudah Lulus dan di Terima di Universitas Ternama, mudah-mudahan apa yang sudah kalian raih di sekolah tercinta bisa menjadi bekal dikemudian kelak.......mudah-mudahan ilmu yang kalian dapat bisa menjadi barokah dan menjadi ilmu yang bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, lingkungan, dan negara tercinta.

Thursday, May 19, 2016

Fashion

Selamat yang sudah berjuang hingga dapat juara 1 lomba fashion dalam rangka pentas seni SMA Negeri Grujugan 2016.

Tuesday, May 17, 2016

Perpisahan

Drs. Bambang Subiantoro saat meninggalkan sekolah tercinta menuju tempat tugas baru.....semoga selalu sehat dan tetap jaya.

Pisah Kenal

Selamat Jalan Drs. Bambang Subiantoro Selamat Bertugas di tempat yang Baru, Selamat Datang Drs. Darsono di SMA Negeri Grujugan Tercinta

Lepas Kenal KS Lama dengan KS Baru

Selamat Bertugas di tempat yang baru Drs. Bambang Subiantoro..... Selamat Datang Drs. Darsono di SMA Negeri Grujugan.

Penyerahan Piala

Selamat Buat Dwi Windy Nur Hidayah, Peringkat 2 OSN Matematika Se-Kabupaten Bondowoso.