Thursday, September 22, 2022

UNTUK MENINGKATKAN PROFESIONALITAS GURU SMAN GRUJUGAN, PENGAWAS SEKOLAH MENGADAKAN SUPERVISI PERANGKAT PEMBELAJARAN

Supervisi perangkat pembelajaran rutin dilakaukan oleh pengawas pembina sman grujugan yaitu ibu Prima Pratiti,  Supervisi perangkat pembelajaran pada semester ganjil tahun pelajaran 2022/2023 dilakukan pada hari Rabu Tanggal 21 September 2022.

Dalam sambutannya ibu Prima Pratiti sebagai pengawas menghimbau bapak ibu guru untuk untuk lebih perhatian kepada peserta didik terutama pemantauan bullying di sekolah karena dapat berdampak buruk bagi peserta didik.

Hasil supervisi tersebut hampir seluruh guru SMAN Grujugan hadir ke sekolah untuk mendapatkan penilaian dan masukan yang di berikan oleh ibu pengawas sekolah.

0 comments: