Monday, January 2, 2023

Upacara Awal semester genap tahun pelajaran 2022/2023 dihadiri oleh seluruh siswa dewan guru dan juga staff SMAN Grujugan

Menyambut semester genap tahun pelajaran 2022/2023 SMAN Grujugan mengadakan upacara yang dihadiri oleh seluruh siswa dewan guru dan juga staf.

Dalam upacara kali ini kepala sekolah sman grujugan langsung menjadi pembina sedangkan untuk petugas upacara di adalah anggota osis.
Dalam amanatnya kepala sekolah yakni bapak Drs. siswanto Nur menghimbau seluruh siswa untuk lebihbaik dalam belajar lebih baik dalam ibadah disiplin dan juga ahlak dari pada di tahun sebelumnya yakni 2022.
Dalam kesempatan upacara ini juga berlangsung penyerahan hadiah class meeting semester ganjil tahun pelajaran 2022/2023 yang mana yang menjadi juara umum adalah kelas XII IPS 2