Tuesday, October 25, 2022

BAZAR PROJEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA (P5) KEWIRAUSAHAAN

Senin 24 oktober 2022 Tim Kewirausahaan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) SMAN Grujugan Mengadakan Bazar di even pembagian raport sisipan

bazar tersebut di buka oleh Drs. Siswato Nur selaku kepala SMAN Gujugan beserta istri dan juga komite sekolah yaitu bapak supriyanto, SH. MH.
Dalam sambutannya kepala sekolah ingin lulusan SMAN Grujugan dapat bersaing di dunia wiarausaha sehingga dapat membatu ekonomi masyarakat dan tidak bergantung kepada orang lain.
wali murid kelas 10 yang datang sangan antusias membeli berbagai makanan yang di buat oleh siswa, tak luput pula siswa-siswa yang hadir kesekolah jugapun ikut meramaikan arena bazar, ada pula berbagai dorprize bagi pengunjung bazar sehingga bagi yang kuponnya terpilih dapat membawa pulang dorprize yang sudah di sediakan.

tidak sampai 2 jam makanan dan juga minuman yang di jual di bazarpun ludes terjual tak tersisa.