Saturday, October 22, 2022

SMAGAN BERSOLAWAT BERSAMA KH. M AYYUB SAIFUL RIDJAL

Dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW SMAN Grujugan mengadakan solawat bersama siswa dan guru yang berlangsung pada Jum'at 21 Oktober 2022.

Dalam acara tersebut sekolah mengundang kiai pondok pesantren asri jember yakni KH. M. Ayyub Saiful Ridjal yang akrab dipanggil Gus Saif untuk mengisi ceramah agama sekaligus sholawat bil qiam yg juga langsung di pimpin oleh beliau.

acara maulid nabi 1444 H SMAN Grujugan alhamdulillah berlangsung sangat meriah dan penuh antusias semoga kita semua mendapatkan safaat baginda agung Nabi besar Muhammad SAW kelak di akhirat nanti Amiin.