Wednesday, October 5, 2022

Ulang tahun desa Sumberpandan mengadakan pawai yang di ikuti SMAN Grujugan

Dalam rangka ulangtahun desa sumber pandan pemerintah desa mengadakan acara kirap pawai yg diadakan hari senin tanggal 3 oktober  2022.

SMAN Grujugan yang berada di wilayah desa sumber pandan diminta oleh kepala desa untuk ikut memeriahkan pawai desa tersebut.

Denagan begitu Sman Grujugan mengirimkan 3 sub pleton barisan yg akan memeriahkan hajatan desa tersebut.
Selain 3 pleton barisan ada juga siswa yang menggunakan busana ala JFC untuk pesisah setiap barisan.
Dari depan setelah ikon JFC ada pemegang banner utama SMAGAN dilanjutkan dengan  barisan pemegang bendera merah putih dan juga bendera smagan di ikuti dengan mobil pengankut Tropy yg juga berfungsi untuk mensiarkan woro-woro smagan.
Setelah itu ada barisan Dewan guru yg memakai busana ada jawa timur modern di ikuti Tema pertanian yg di wakili oleh kelas 10 selanjutkan tema Hankam yg diwakili kelas 11 dan yg terakhir tema profesi yg di wakili kelas 12.
Meskipun hujan melanda sepanjang jalannya pawai dewan guru karyawan dan siswa tetap penuh semangat mengikuti pawai tersebut.